Cover von Landlust Einmachen wird in neuem Tab geöffnet

Landlust Einmachen

Obst, Gemüse und Kräuter haltbar machen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2025
Verlag: Münster, Deutsche Medien Manufaktur
Reihe: Landlust Edition
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturInteressenkreisStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Signatur: U 131 Lan Interessenkreis: Status: Beim Buchbinder Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Bärlauch im Frühling, Tomaten im Sommer, Quitten im Herbst und Schlehen im Winter - saisonale Zutaten werden mit erprobten Methoden wie Einkochen, Fermentieren oder Trocknen haltbar gemacht. So lassen sich köstliche Vorräte das ganze Jahr über genießen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2025
Verlag: Münster, Deutsche Medien Manufaktur
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik U 131
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7843-5809-3
Beschreibung: 1. Auflage, 160 Seiten; Illustrationen, farbig
Reihe: Landlust Edition
Schlagwörter: Obst; Gemüse; Kräuter; Einmachen; Vorratswirtschaft
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch