 wird in neuem Tab geöffnet
	wird in neuem Tab geöffnet
 
		
	 
	
		
			
Selbermachen - das Kochbuch
			
		
		
		
			vom Fermentieren, Einlegen, Brot backen und mehr
		
		
			0 Bewertungen
		
		
			Verfasser: 
			
			Suche nach diesem Verfasser
			Strawbridge, James
			
				Mehr...
				
			
		 
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			Jahr: 
			2021
		
		
			Verlag:
			München, DK
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
			
			
				
			
		
		
			
				Mediengruppe: 
				
					Sachbuch
				
			
		
		
	 
	
	
 
		
		
		
		
			
			
		
			
				| Zweigstelle | Signatur | Interessenkreis | Status | Frist | Vorbestellungen | 
				| Zweigstelle:
				Hauptstelle | Signatur:
				U
131
Stra | Interessenkreis: | Status:
				Entliehen | Frist:
				22.11.2025 | Vorbestellungen:
				0 | 
		
	 
		 
		
			
			Selbermachen - seit Jahren, nicht nur in der Küche, ein Trend. Der große Vorteil ist, dass man ganz genau weiß, welche Zutaten verwendet werden und man nach eigenem Geschmack abschmecken, würzen etc. kann. James Strawbridge ist Selbstversorger, Autor und leidenschaftlicher Koch. Sein hervorragend illustriertes Buch zeigt 25 verschiedene Koch- und Konservierungsmethoden. Vieles davon hat eine lange Historie und gehört zum traditionellen Küchenwissen. Wie immer geht es um das "gewusst wie", denn milchsauer oder mit Essig einlegen ist nicht schwer. Gleiches gilt für das Dörren und Trocknen von Obst, Gemüse und Fleisch. Die übersichtlichen Anleitungen wecken die Lust es selbst einmal auszuprobieren, ein Sauerteigbrot zu backen, Joghurt anzusetzen oder Zitronen einzusalzen. Der große Unterschied zwischen den Küchentipps aus Omas Zeiten (denn vieles hat sich nicht grundlegend geändert) und diesem Buch besteht im hippen Hauptdarsteller und den zeitgemäßen Variationen - statt Sauerkraut gibt es buntes Mango-Kimchi, der Aufgesetzte basiert auf Gin etc. Ein vorzügliches DIY-Handbuch für unsere Zeit. 
		 
		
			
			
				
					
						0 Bewertungen
						0 Bewertungen
						0 Bewertungen
						0 Bewertungen
						0 Bewertungen
					 
					
				 
				
				
			 
		 
		
		
		
		
		
				
				
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Jahr: 
		2021
	
	
		Verlag: 
		München, DK
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Aufsätze:
		Zu diesem Aufsatz wechseln
		
		
	 
	
	
		
		
	
	
		
		
		opens in new tab
	
	
		
		Diesen Link in neuem Tab öffnen
		
		
			Mehr...
			
		
	 
	
		Systematik: 
		Suche nach dieser Systematik
		U 131
	 
	
		
		Suche nach diesem Interessenskreis
		
	
	
		
		
	
	
		ISBN: 
		978-3-8310-4144-2
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Beschreibung: 
		256 Seiten : Illustrationen
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
		
			
		
	
	
	
	
	
	
		
		Suche nach dieser Beteiligten Person
		
	
	
		Sprache: 
		Deutsch
	
	
		Originaltitel:
		The artisan kitchen
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Mediengruppe: 
		Sachbuch