Cover von Cocotte wird in neuem Tab geöffnet

Cocotte

100 aromatische Rezepte für Genießer aus dem Schmortopf, Bräter & Co
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bernardi, Amandine
Jahr: 2025
Verlag: München, Knesebeck
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturInteressenkreisStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Signatur: U 129 Ber Interessenkreis: Status: Beim Buchbinder Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Rezepte für einhundert Gerichte aus aller Welt, die sich im Schmortopf (entweder auf dem Kochfeld wie im Backofen) zubereiten lassen, darunter Klassiker mit Fleisch, Fisch oder Gemüse, sowie Eintöpfe und beliebte „one pot“-Gerichte.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bernardi, Amandine
Jahr: 2025
Verlag: München, Knesebeck
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik U 129
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-98962-015-5
Beschreibung: 1. Auflage, 239 Seiten; Illustrationen, farbig
Schlagwörter: Kochen; Kochbuch; Schmoren; Schmorgericht
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch