Cover von Das Airfryer Kochbuch Italien wird in neuem Tab geöffnet

Das Airfryer Kochbuch Italien

80 Klassiker jetzt für die Heißluftfritteuse
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser D'Acampo, Gino
Jahr: 2025
Verlag: Hamburg, ZS
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturInteressenkreisStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Signatur: U 118 Dac Interessenkreis: Status: Beim Buchbinder Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Gino D'Acampo zeigt, wie man mit dem Airfryer italienische Klassiker neu interpretiert, von Carbonara-Kartoffeln bis Panettone-Cheesecake, und liefert 80 einfache, fettarme Rezepte für alle, die authentische italienische Küche schnell genießen wollen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser D'Acampo, Gino
Jahr: 2025
Verlag: Hamburg, ZS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik U 129
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-96584-515-2
Beschreibung: 1. Auflage, 204 Seiten; Illustrationen, farbig
Schlagwörter: Kochen; Kochbuch; Italien; Heißluftfritteuse
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch