Cover von Sofra wird in neuem Tab geöffnet

Sofra

die neue türkische Gemüseküche
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Yilmaz, Yelda
Jahr: 2025
Verlag: Köln, Dumont
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturInteressenkreisStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Signatur: U 108 Yil Interessenkreis: Status: Beim Buchbinder Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die türkische Küche ist eine bunte Fusionsküche mit mediterranen, orientalischen und asiatischen Einflüssen. Knackiges Gemüse, proteinreiche Hülsenfrüchte, Kräuter wie Petersilie, Dill und Minze, aromatische Gewürze und jede Menge gutes Olivenöl machen ihren besonderen Dreh aus.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Yilmaz, Yelda
Jahr: 2025
Verlag: Köln, Dumont
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik U 108
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7558-2007-9
Beschreibung: 1. Auflage, 207 Seiten; Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch; Türkei
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch